Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
3 tasses (750 ml) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
2 zucchinis tranchés
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé d’épices italiennes
Du sel et du poivre, au goût
1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
Du persil frais
Instructions
Préchauffez le barbecue à feu moyen.
Vaporisez quatre papillotes de papier d’aluminium.
Divisez les zucchinis dans les papillotes.
Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d’ail et d’épices italiennes.
Versez deux cuillères à soupe (30 ml) de Parmesan dans chacune des papillotes.
Ajoutez 1/3 de tasse (85 ml) de sauce à pâtes par-dessus les zucchinis.
Déposez la poitrine de poulet sur la sauce.
Versez un filet d’huile d’olive sur chacune des poitrines de poulet et ajoutez du sel, du poivre et des épices italiennes.
Fermez chacune des papillotes.
Faites griller pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ouvrez les papillotes du côté du poulet et saupoudrez environ 1/4 de tasse (65 ml) de mozzarella sur chaque poitrine.
Faites fondre pendant quelques minutes.
Servir avec le reste de la sauce et garnissez le tout de Parmesan fraîchement râpé et de persil frais.
À vous maintenant!
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