- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 3 tasses (750 ml) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
- 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
- 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
- 2 zucchinis tranchés
- 1 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé d’épices italiennes
- Du sel et du poivre, au goût
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
- Du persil frais
- Préchauffez le barbecue à feu moyen.
- Vaporisez quatre papillotes de papier d’aluminium.
- Divisez les zucchinis dans les papillotes.
- Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d’ail et d’épices italiennes.
- Versez deux cuillères à soupe (30 ml) de Parmesan dans chacune des papillotes.
- Ajoutez 1/3 de tasse (85 ml) de sauce à pâtes par-dessus les zucchinis.
- Déposez la poitrine de poulet sur la sauce.
- Versez un filet d’huile d’olive sur chacune des poitrines de poulet et ajoutez du sel, du poivre et des épices italiennes.
- Fermez chacune des papillotes.
- Faites griller pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
- Ouvrez les papillotes du côté du poulet et saupoudrez environ 1/4 de tasse (65 ml) de mozzarella sur chaque poitrine.
- Faites fondre pendant quelques minutes.
- Servir avec le reste de la sauce et garnissez le tout de Parmesan fraîchement râpé et de persil frais.