- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1lb ou 450 g)
- 1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en tranches de 1/4 de po d’épaisseur
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1/2 po
- 1 petite courgette, coupée en morceaux de 1/2 po
- 2 gousses d’ ail, hachées finement
- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec fêta Kraft
- 1 c. à soupe d’ origan frais haché
- Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
- Mettre 1 poitrine de poulet au centre de 4 grandes feuilles de papier d’aluminium épais; garnir des légumes, de l’ail et de la vinaigrette.
- Plier les feuilles pour faire 4 papillotes.
- Griller de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (170 ºF).
- Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper avant d’ouvrir les papillotes.
- Parsemer d’origan.