- 2 t. (500 mL) de céréales Cheerios* aux bananes et aux noix
- 1/4 t. (50 mL) d’amandes effilées
- 1 1/2 t. (375 mL) de yogourt aux pêches ou à la vanille faible en gras
- 1 t. (250 mL) de fraises fraîches, tranchées
- 2 kiwis moyens, pelés et coupés en morceaux
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre les céréales et les amandes dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé.
- Faire cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée.
- Laisser refroidir environ 5 minutes.
- Dans chacun des 4 verres à parfait, étaler en alternance un étage de yogourt, un étage de fraises, un étage de kiwis et un étage de mélange de céréales et d’amandes grillées.
- Servir immédiatement.