Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes de terre à purée
4 tranches de jambon blanc
4 portions de kiri
3 cuillères à soupe lait
20 g beurre
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Épluchez-les.
Préchauffez le four à 200°C. Hachez le jambon blanc et mélangez-le à deux portions de Kiri.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
Écrasez les pommes de terre à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez le lait et 2 portions de Kiri.
Salez, poivrez et mélangez.
Répartissez la purée sur le jambon dans les 4 ramequins. Tassez bien et lissez le dessus à la fourchette en faisant des stries.
Parsemez de beurre et enfournez. Faites dorer sous le grill du four quelques minutes. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.