Patate Douce Farci de Poulet et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 45 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 piment rouge
- 1 piment orange
- 1 oignon
- 1 patate douce
- Beurre
- Sauce piquante
- 3 à 4 c à s de fromage à la crème
- Sel poivre
- Épice de Montréal
- Épice sriracha
Instructions:
- Laver et couper les légumes. Le brocoli doit être couper en petit morceau. Les piments et oignon en lanières. la patate douce en deux.
- Ouvrir les poitrines en deux, badigeonner de beurre et y ajouter les épices.
- Déposer sur une plaque allant au four les légumes et le poulet.
- Mettre au four 20 min.
- Ajouter la sauce piquante (sriracha ou VH).
- La cuisson terminer, vider la patate douce. (réserver)
- Mélanger les légumes avec le poulet que vous allez effiloché à la fourchette.
- Remplir les 2 morceaux de patate douce avec le mélange de poulet / légumes, ajouter le fromage a la crème.
- Remettre au four 5 min.
- Vous pouvez rajouter à la fin 1 ou 2 c à s de fromage à la crème, c’est à votre goût.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !