Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 livres (1.5 kgs) de patates douces or ignames, (environ 4) 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or 3 cuillères à soupe (45 ml) de sirop d’érable pur or sirop pour crêpes 1 pincée de muscade moulue
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.( 400°F).
Étape 2
Percer les patates à plusieurs endroits avec une fourchette. Les arranger sur une tôle de cuisson. Cuire environ 60 minutes jusqu’à ce quelles soient cuites.
Étape 3
Réduire la chaleur du four à 190°C (375°F ). Couper les patates en deux dans le sens de la longueur. Retirer l’intérieur et l’écraser dans un bol avec la margarine Becel® Or*, jusqu’à l’obtention de la consistence désirée. Ajouter le sirop et la noix de muscade.
Étape 4
Reverser dans un plat graissé**. Cuire au four environ 20 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.