Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
4-6 pommes de terre style Russet
3 cuillères à thé d’huile d’olive (1/2 cuillère à thé par pomme de terre)
Sel du moulin
Garniture :
Fromage cheddar râpé
2 à 3 tranches de bacon coupé finement
Ciboulettes
Crème sure ou Yogourt grec
Instructions
Bien brosser les pommes de terre et éponger.
Piquer les pommes de terre avec la fourchette. Badigeonner toute la pomme de terre avec de l’huile d’olive et saupoudrer de sel.
Envelopper de papier d’aluminium. Faire cuire dans la mijoteuse à HIGH pour 4 à 5 heures ou à LOW pendant 8 à 10 heures.
Retirer de la mijoteuse et enlever délicatement le papier d’aluminium.
Faire une incision dans le milieu de la pomme de terre.
Garnir de fromage râpé, ciboulette, bacon et crème sure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.