- 1 tasse de farine d’amande
- 1/2 tasse de fibre d’avoine
- 1/4 tasse de poudre de protéine isolate whey sans saveur
- 1/2 c. à thé de gomme de xanthane
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 oeufs
- 1 c. à table d’huile coco fondu
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 425°F.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter les oeufs et l’huile de coco fondu.
- Bien brasser pour obtenir une boule de pâte.
- Mettre la pâte entre deux papiers-parchemins et rouler la pâte pour obtenir un diamètre d’environ 14 pouces.
- Rabattre un peu les bords pour faire une croûte.
- Retirer le papier parchemin du dessus et déposer la pâte avec le papier parchemin du dessous sur une plaque de cuisson.
- Mettre au four pour environ 3 minutes.
- Retirer la pâte du four et garnir à votre goût (sauce tomate, pepperonis, champignons, piments, olives, bacon, fromage, …).
- Remettre au four pour 5 minutes, puis terminer la cuisson à “gril” (broil) de 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien doré.