Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de sucre en poudre
200 ml de crème liquide
40 g de beurre demi-sel
Instructions
Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel.
Stoppez immédiatement le feu et ajoutez le beurre coupé en dés pour arrêter la cuisson.
Mélangez bien puis versez la crème liquide et fouettez.
Faites à nouveau chauffer sur feu doux en mélangeant sans cesse pendant 2 à 3 min.
Versez la préparation dans un petit pot et laissez refroidir avant de déguster.
Notes
Astuces et conseils pour Pâte à tartiner au caramel beurre salé Vous pouvez utiliser cette pâte à tartiner sur des crêpes, de la brioche ou du pain de mie toasté. Parfait au petit déjeuner !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.