Pâté Chinois Porc-bœuf, Haricots et Patates Douces

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Pâté Chinois Porc-bœuf, Haricots et Patates Douces
Recette par: recettes je cuisine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 patates douces moyennes
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 340 g (3/4 de lb) de porc haché mi-maigre
  • 340 g (3/4 de lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte de champignons émincés de 284 ml, non égouttés
  • 1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce worchestershire
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 500 ml (2 tasses) de haricots verts et jaunes cuits et coupés en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
  • Éplucher et couper en cubes les patates douces ainsi que les pommes de terre.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire environ 15 minutes, jusqu’à tendreté.
  • Égoutter et remettre dans la casserole. Réserver.
  • Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les viandes hachées de 2 à 3 minutes.
  • Incorporer les champignons et leur eau de conservation, le contenu du sachet de soupe, la sauce Worcestershire et la sauce chili.
  • Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen, sans couvrir.
  • Pendant ce temps, réduire les patates douces et les pommes de terre en purée. Incorporer le beurre et assaisonner.
  • Au moment d’assembler le pâté, verser la viande dans un plat allant au four de 22,5 cm x 18 cm (9 po x 7 po).
  • Disposer les haricots sur la viande. Couvrir de purée. Parsemer la purée de chapelure.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: recettes je cuisine
recettes je cuisine - Pâté Chinois Porc-bœuf, Haricots et Patates Douces ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par recettes je cuisine »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?