Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces moyennes
3 pommes de terre moyennes
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
340 g (3/4 de lb) de porc haché mi-maigre
340 g (3/4 de lb) de boeuf haché mi-maigre
1 boîte de champignons émincés de 284 ml, non égouttés
1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g
30 ml (2 c. à soupe) de sauce worchestershire
125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
500 ml (2 tasses) de haricots verts et jaunes cuits et coupés en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Éplucher et couper en cubes les patates douces ainsi que les pommes de terre.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire environ 15 minutes, jusqu’à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole. Réserver.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les viandes hachées de 2 à 3 minutes.
Incorporer les champignons et leur eau de conservation, le contenu du sachet de soupe, la sauce Worcestershire et la sauce chili.
Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen, sans couvrir.
Pendant ce temps, réduire les patates douces et les pommes de terre en purée. Incorporer le beurre et assaisonner.
Au moment d’assembler le pâté, verser la viande dans un plat allant au four de 22,5 cm x 18 cm (9 po x 7 po).
Disposer les haricots sur la viande. Couvrir de purée. Parsemer la purée de chapelure.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
À vous maintenant!
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