Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de Linguine ( pâtes longues )
200 g de saumon fumé
Pesto d’épinard
4 grosses poignées de pousses d’épinard
3 gousses d’ail
1 petites poignée de noix
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre,
Instructions
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salé (retiré 1 min de cuisson que ce qui inscrit sur le paquet).
Garder un peu d’eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Faire le pesto d’épinard, laver les pousses, essuyez les.
Mettre le tout dans un mixeur, ajouter de l’huile d’olive si besoin.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites cuire le saumon préalablement coupés en lamelles. Poivrer, et réserver.
Baisser le feu ajouter une cuillère à soupe de pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, puis ajouter les pâtes et le reste de pesto, cuire 1-2 min en bien mélangeant.
Servir dans une assiette et ajouter le saumon au dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.