Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Tablespoons (45 ml) huile végétale
1 oignon, haché finement
1 Tablespoons (15 ml) thym frais, haché finement
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
4 tasse (1 l) champignons en bouton, coupés en quatre
1/4 tasse (50 ml) vin rouge
3/4 tasse (175 ml) ketchup aux tomates Heinz
3 Tablespoons (45 ml) sauce Worcestershire Heinz
2 gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (50 ml) oignons verts, hachés
3/4 tasse (175 ml) crème sure, ordinaire ou légère
6 tasse (1.5 l) nouilles aux œufs ou autres nouilles, cuites
Instructions
Dans un poêlon, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon, le thym, le sel et le poivre pendant 5 minutes.
Augmenter le feu à moyen-vif.
Ajouter le reste de l’huile et les champignons, et faire brunir de 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Incorporer le vin rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules.
Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire, l’ail et les oignons verts.
Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant encore 5 minutes, ou jusqu’à épaississement.
Incorporer la crème sure et verser la sauce sur les nouilles chaudes.
Mélanger pour bien enrober. Donne de 4 à 6 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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