Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de linguines, non cuits
1 tasse de crevettes nettoyées non cuites surgelées, dégelées
3/4 tasse (1/2 bte de 19 oz liq. ou 540 mL) de tomates en dés, égouttées
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse d’ épinards frais, déchiquetés
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Entre-temps, cuire les crevettes, les tomates et le fromage à la crème en remuant dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 3 à 4 min ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et la sauce bien homogène.
Égoutter les pâtes ; les mettre dans un grand bol. Ajouter les épinards et le mélange aux crevettes ; remuer le tout pour enrober les pâtes de sauce.
Notes
Un plat à partager entre amoureux.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.