Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tomates cerises
Au goût, sel et poivre noir
Au goût, fromage parmesan, fraîchement râpé
1/2 citron
125 ml (1/2 tasse) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
10 ml (2 c. à thé) de pâte de piment rouge
10 ml (2 c. à thé) d’ail
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge Compliments
350 g (1 emballage) de Cheveux d’ange Compliments
340 g (1 emballage) de Crevettes géantes à la citronnelle épicées Compliments
Instructions
Faire griller les crevettes selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l’emballage et faire égoutter. Placer les pâtes dans un bol en inox.
Ajouter environ 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive pour empêcher les pâtes de coller.
Dans une casserole de taille moyenne, verser 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive et faire sauter l’ail et la pâte de piment.
Incorporer les pousses d’épinards à la casserole et brasser rapidement pour attendrir.
Incorporer les tomates cerises et brasser jusqu’à ce qu’elle soient chaudes.
Ajouter ce mélange aux pâtes dans le bol, mélanger et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
Répartir dans les assiettes et placer les crevettes sur les pâtes.
Garnir de parmesan.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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