Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de fettuccine
6 tranches de bacon Schneiders®, haché
1 oignon, haché
1 tasse (250 mL) de champignons
2 gousses d’ail, émincées
2 ½ tasse (625 mL) de crème à fouetter (35 %), divisées
2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron frais
1 boîte (14 oz/398 mL) de cœurs d’artichauts, égouttés
1 tasse (250 mL) de pois congelés
½ tasse (125 mL) de persil frais, haché
1 ½ tasse (375 mL) de fromage parmesan, fraîchement râpé, divisé
Pincée de muscade
1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron
Sel et poivre
Instructions
Cuire les pâtes dans l’eau salée selon les directives sur l’emballage.
Cuire le bacon dans une grande poêle de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant.
Ajouter l’oignon, les champignons et l’ail, cuire pendant 5 minutes.
Ajouter 1 tasse (250 mL) de la crème, le jus de citron, les cœurs d’artichauts et les pois.
Ajouter les pâtes à la poêle et bien mélanger. Ajouter la crème restante, 1 tasse (250 mL) du fromage parmesan, la muscade et le zeste de citron.
Garnir du fromage restant et du persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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