- 1 lb de pâtes penne
- 1 1/2 tasses de lait
- 2 tasses de fromage provolone, râpé
- 1 bâtonnet de pepperoni Schneiders®, coupé en dés
- 2 tasses de pois verts congelés, décongelés
- 2/3 tasse de fromage parmesan, râpé et divisé
- Sel et poivre
- PRÉCHAUFFER le four à 350 ˚F (180 ˚C). Graisser légèrement un moule rectangulaire de 9 X 13 pouces (3,5 L).
- CUIRE les pâtes dans de l’eau salée bouillante selon les directives de l’emballage. Bien égoutter et retourner à la casserole.
- Ajouter le lait, le fromage provolone, le pepperoni, les pois verts et la moitié du fromage parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer pour mélanger.
- VERSER le mélange dans le moule préparé et parsemer du fromage parmesan restant.
- CUIRE au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, qu’il bouillonne et qu’il soit bien chauffé.