Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 oignon, haché finement
1 carottes, épluchée, coupée en quatre sur la longueur, puis tranchée sur la largeur
3 gousses d’ ail, hachées finement
3 tasses d’ eau
3 tasses de rotini, non cuits
340 g de boulettes de viande surgelées, cuites
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
3 tasses de chou frisé bien tassé, sans les tiges
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Instructions
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Ajouter l’oignon, les carottes et l’ail; cuire 5 min, en remuant. Incorporer l’eau.
Porter à ébullition. Ajouter les pâtes; couvrir. Cuire 7 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, chauffer les boulettes de viande dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant après 2 min.
Ajouter les boulettes de viande et la vinaigrette au mélange de pâtes dans la poêle; bien mélanger. Ajouter le chou frisé; faire revenir 2 min. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 5 min.
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.