Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de persil haché
80 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
Zeste râpé de 1 citron
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
1 gousse d’ail hachée finement
3/4 lb (375 g) de spaghettis ou autres pâtes
2 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en fines lanières
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
Sel et poivre
Instructions
Mélanger dans un bol le persil, l’huile, le zeste et le jus de citron et l’ail.
Saler et poivrer. Réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter. Réserver.
Dans une poêle, dorer le poulet dans le reste de l’huile. Saler et poivrer.
Ajouter au poulet doré, de l’huile, le persil et poursuivre la cuisson 1 minute pour bien enrober le poulet.
Ajouter les pâtes.
Mélanger et réchauffer.
Parsemer de parmesan.
Accompagner d’un verre du Montalto Viognier.
À vous maintenant!
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