Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse beurre
1/4 tasse farine
1 tasse bouillon de poulet
1 tasse lait
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon jaune
1 tasse asperges coupées en morceaux de 1 pouce
1 tasse courgette (ou autre légume vert)
2 cuillères à table huile
1 tasse crabe émietté ou goberge à saveur de crabe coupée en morceaux
1/2 tasse saumon fumé en morceaux
1/2 tasse crevettes cuites
Pâtes alimentaires cuites pour 4 personnes
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les poivrons et l’oignon dans l’huile. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient attendris, mais encore croquants.
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole à feu moyen. Lorsqu’il est complètement fondu, incorporer la farine et battre au fouet jusqu’à homogénéité.
Ajouter le lait et le bouillon de poulet, puis chauffer jusqu’à épaississement tout en battant au fouet régulièrement.
Lorsque la sauce a atteint la consistance voulue (pas trop liquide, pas trop épaisse), ajouter tous les légumes et les fruits de mer.
Faire mijoter quelques minutes pour réchauffer les fruits de mer et attendrir les asperges et la courgette.
Servir aussitôt sur les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.