- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
- 3 tasses (750 ml) de champignons coupés en tranches
- 1/3 tasse (75 ml) de vin blanc
- Sel et poivre du moulin
- 8 feuilles de pâte phyllo
- 1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé, fondu
- 5 oz (150 g) de Brie canadien, coupé en 8 tranches
- Déposer une tranche de Brie à l’horizontale sur une extrémité de chaque rectangle de pâte phyllo.
- Garnie le Brie du mélange aux champignons.
- Plier chaque côté de la pâte phyllo par-dessus la garniture et rouler. Répéter l’opération avec le reste des feuilles.
- Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et badigeonner les dessus d’un peu de beurre fondu.
- Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient brun doré. Servir comme hors-d’oeuvre.