PAVÉ DE SAUMON ET PÉTONCLES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 1 portion |
Ingrédients:
- Un pavé de saumon (sur la peau)
- Épices à saumon ou poisson
- 2 tranches de citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
ACCOMPAGNEMENTS :
- Une courgette
- Chou kale émincé
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Ail émincé
- Pétoncles
- Parmesan frais râpé
Instructions:
- Saupoudrer d’épices le saumon.
- Ajouter les tranches de citron.
- Dans un poêlon, ajouter l’huile d’olive et le saumon.
- Couvrir et faire cuire tranquillement jusqu’à la cuisson désirée.
- Dans une 2e poêlonne avec du beurre, faire griller les pétoncles.
- Dans une 3e poêlonne, faire réchauffer les nouilles de courgettes dans l’huile avec le chou kale, ail, saler et poivrer.
- Déposer la préparation de nouilles de courgettes dans une assiette pré-chauffer, parsemer de parmesan frais.
- Ajouter le saumon et les pétoncles.