Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Saumon
600 g de filets de saumon
1 c. à table de concentré de jus d’orange
1c. table d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Salsa
tasse de cubes de mangue fraîche ou de cubes décongelées et égouttés
tasse de lentilles en conserve rincées et égouttées
4 Tomates cerise coupées en 4
Échalote hachée ou ciboulette fraîche au goût
½ Poivron jaune ou vert coupé en petits cubes
Gingembre frais haché au goût
1 c. à table de jus de lime
Poivre en grains au goût
Salade
2 à 3 tasses de feuilles de roquette ou mesclun
½ tasse de noix ou amandes grillées (non contaminées au gluten) et légèrement concassées
1 c. à table d’huile d’olive
Fleur de sel au goût
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu’au service.
Mélanger la verdure avec les noix et l’huile et réfrigérer.
Pendant ce temps, mélanger l’huile et le concentré de jus d’orange et verser sur les filets de saumon.
Cuire les filets de saumon au four préchauffé à 400° F pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit mais encore moelleux.
Servir avec la salsa à la mangue et la verdure.
À vous maintenant!
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