Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (454 g) de pâtes
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 kg (2 lb) de poitrines de poulet désossées ou de filets de poulet, coupés en morceaux
Sel et poivre, au goût
375 ml (1 1/2 tasse) de morceaux de brocoli surgelés, décongelés
2 pots (410 ml chacun) de sauce Alfredo pour pâtes
500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella râpé
Instructions
Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les penne al dente en suivant les directives sur l’emballage.
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.
Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les filets de poulet non cuits; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
Ajouter le poulet et le brocoli aux pâtes; remuer pour mélanger. Incorporer la sauce Alfredo jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus.
Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud jusqu’au centre et que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
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