Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Penne Rigate 350 g
Saucisse 80 g
Parmigiano reggiano râpé 30 g
Beurre 30 g
Huile d’olive extra-vierge 1 cuillerée
Persil haché 1 petite cuillerée
Artichauts 5
Vin blanc en quantité suffisante
Sel et Poivre en quantité suffisante
Instructions
Nettoyer les artichauts en en retirant la partie ligneuse, les tailler en morceaux et les faire cuire pendant 4 minutes avec de l’huile et du beurre dans une casserole.
Verser le vin, faire braiser, ajouter ensuite le persil.
Mettre la saucisse en morceaux et la faire cuire à part, l’égoutter du gras, l’ajouter aux artichauts braisés, ajouter le sel et le poivre
Faire cuire les pennes rigates dans une quantité abondante d’eau salée, faire sauter avec la sauce d’artichauts et la saucisse, et garnir de fromage parmesan (Parmigiano Reggiano).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.