Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de pennes
1/2 brocoli coupé en petits bouquets
450 g (1 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en cubes
45 ml (3 c. à soupe) d’ aneth haché
Pour la sauce carbonara:
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 paquet de pancetta cuite en dés de 175 g
80 ml (1/3 de tasse) d’ échalotes sèches (françaises) hachées
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de farine
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli dans la casserole. Égoutter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire la pancetta de 2 à 4 minutes.
Ajouter les échalotes et le vin blanc. Laisser mijoter 3 minutes, jusqu’à réduction complète du liquide.
Saupoudrer de farine et remuer. Ajouter la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Porter à ébullition en fouettant.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Ajouter le saumon et cuire de 3 à 4 minutes à feu doux.
Ajouter les pâtes, le brocoli et l’aneth. Réchauffer 1 minute en remuant.
À vous maintenant!
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