Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
340 gr de pennes sans Gluten
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail
20 tomates cerise
Fromage mozzarella râpé
persil
Sel et poivre
1 pincée de sucre
Instructions
Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter une pincée le persil, de sel, de poivre et de sucre.
Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail.
Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
Faire cuire les Pennes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
Égoutter les pâtes les faire sauter pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le persil et les tomates caramélisées.
Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.