Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450g de pennes
1 gousse d’ail (finement hachée)
325 g champignons de Paris (en fines lamelles)
2 c à c huile d’olive
10 cl bouillon de légumes
17.5 cl crème fraîche
165 g fromage bleu (type Stilton ou Roquefort, émietté
1 c à s thym frais (en miettes)
thym frais
sel et poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
Dans une sauteuse, laissez légèrement colorer l’ail et les champignons, 5 mn, à feu moyen dans l’huile.
Ajoutez-y le bouillon, la crème, sel et poivre. Mélangez et laissez frémir, 5 mn, en remuant souvent.
Egouttez soigneusement les pâtes, ajoutez-les à la sauce, poivrez et mélangez.
Dressez sur assiettes et parsemez de miettes de fromage et de brins de thym.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.