Petit Pain Fourré de Mamie au Dindon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
30 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 livres de dindon haché
  • 2 gros oignons hachés finement
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. thé de poudre d’ail
  • sel & poivre
  • eau pour couvrir
  • ½ tasse de gruau
  • un peu de clou de girofle, au goût
  • 30 petits pains à salade

Instructions

  • Dans un gros chaudron en fonte, mettre le dindon, les oignons, l’ail, la poudre d’ail, sel et poivre, puis couvrir avec un peu d’eau.
  • Mettre le couvercle sur le chaudron et laisser mijoter à feu très doux pendant 2h30.
  • Ajouter le gruau et le clou de girofle. Brasser, gouter, peaufiner l’assaisonnement, puis remettre le couvercle.
  • Cuire 15-30 minutes.
  • En attendant que notre préparation refroidisse, préparer les petits pains avant les farcir de viande.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?