Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de cassonade tassée
3 c. à soupe de cacao non sucré
2 c. à soupe d’ ail, haché
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à soupe de gros sel kasher
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
1 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye
Mélange à la bière Guinness en fût
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la cassonade, le cacao, l’ail, la poudre d’oignon, le sel et le piment de Cayenne. Frotter les côtes levées de ce mélange.
Mettre dans un plat de 13 po x 9 po tapissé de papier d’aluminium. Cuire au four 1 heure.
Chauffer le barbecue à feu mi-vif; couvrir les grilles de papier d’aluminium. Mettre les côtes levées sur le barbecue.
Faire griller les côtes levées 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les tournant et en les badigeonnant de temps à autre de la sauce barbecue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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