Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 douzaines d’huîtres charnues
50 g de farine
1 oeuf fouetté 1 bol de chapelure japonaise crispy
1 mangue bien mûre
2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil à café de sauce soja
2 cm de gingembre frais râpé
Un bain d’huile
Fleur de sel
Instructions
Épluchez et coupez la mangue en petits cubes. Faites-la cuire avec le gingembre dans une petite casserole pendant 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre et la sauce soja, poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis mixez bien le tout et laissez refroidir.
Faites ouvrir les huîtres par votre poissonnier puis retirez-les de leur coquille. Déposez-les sur du papier absorbant.
Puis versez la farine dans un bol, l’oeuf dans un autre et la chapelure dans un troisième.
Faites chauffer un bain d’huile. Passez les huîtres dans la farine puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure puis plongez-les dans le bain d’huile bien chaud.
Égouttez-les, et servez-les sans attendre avec la sauce à la mangue, une pincée de piment et de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.