- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
- 1 tasse de purée de citrouille en conserve
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1/4 tasse de sucre
- 1 œuf
- Chauffer le four à 350 °F.
- Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi. Ajouter la préparation pour pouding et la purée de citrouille; bien mélanger.
- Répartir la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
- Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse.
- Incorporer le sucre et l’œuf; répartir uniformément sur la pâte dans les moules à muffins.
- Cuire de 18 à 21 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.
- Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.