Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (515 g) de mélange à gâteau blanc
1 ¼ tasse d’eau
1/3 tasse d’huile végétale
3 blancs d’œufs
8 gouttes de colorant alimentaire rouge
2 gouttes d’huile alimentaire à saveur de bonbons aux framboises (ou autre saveur)
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser les cavités d’un moule à muffins avec des caissettes de papier.
Battre (aux batteurs électriques), à vitesse basse pendant 30 secondes, le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les blancs d’œufs.
Battre ensuite 2 minutes à vitesse moyenne. Diviser le mélange de pâte en deux bols différents.
Utiliser un des ces bols pour remplir le moule à muffins, pas plus qu’au tiers de la hauteur des cavités.
Avec l’autre moitié du mélange : verser 4 gouttes de colorant rouge, pour atteindre la couleur rose.
Ajouter également les gouttes d’huile aromatisée. Diviser ce mélange en deux et transférer la moitié dans un sac Ziploc refermable ou une poche à douille; réserver.
Dans la moitié du mélange restante, ajouter les 4 autres gouttes de colorant, pour atteindre la couleur rouge.
Transférer dans un sac Ziploc refermable ou une poche à douille. Couper le coin du sac, planter la pointe du sac au milieu de la pâte blanche qui se trouve déjà dans le moule et presser la pâte rouge, environ 2 c. à soupe de mélange par cavité.
Couper le coin du sac de pâte rose et répéter, en plantant le coin du sac et en pressant la pâte dans les cavités du moule.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre, de 15 à 20 minutes.
Refroidir complètement avant de glacer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!