Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
Bonbons surs de couleur verte, divisés en lanières
Bonbons haricots ou autres bonbons, au choix
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
Garnir de glaçage. Utiliser des lanières de bonbons en guise de poignées sur chaque gâterie.
Décorer de bonbons haricots et d’autres bonbons. Conserver légèrement couverts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.