Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d’oignons hachés
1/2 tasse de chapelure fraîche
3 c. à soupe de sauce à bifteck A1 originale
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 œuf, battu
3/4 tasse de fromage cheddar vieilli râpé
4 tranches de bacon, cuit, émietté
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.
Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).
Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.