Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 à 4 tranches de bacon, émincées
2 tasse de petits pois
1/4 de tasse d’eau
1/2 tasse de crème à l’ancienne 15 %
2 c à s de moutarde à l’ancienne
Sel
Poivre
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon entièrement.
Conserver le gras ou non, selon vos goûts.
Ajouter les re des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 5 min, à feu doux avant de servir.
Servir avec un poisson blanc, du porc, du poulet ou du saumon.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.