Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule de porc (1,8 kg) désossée
3 c. à table (42 g) de cassonade bien tassée
2 c. à thé (10 ml) de poudre de piment Ancho
2 c. à thé (10 ml) de sel
2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
1 gros oignon DOLEMD, tranché
3 gousses d’ail émincées
6 tasses (1,5 l) de bouillon de poulet
4 tasses (950 ml) de sauce barbecue en bouteille
1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
12 à 18 petits pains à hamburgers
Instructions
Combiner la cassonade, la poudre de piment, le sel et le cumin.
Frotter l’épaule de porc avec ce mélange sec d’épices.
Déposer le porc, l’oignon, l’ail et le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
Cuire pendant 8 à 9 heures à feu doux jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Retourner la viande une ou deux fois pendant la cuisson. Retirer le porc de la mijoteuse. Jeter le liquide.
Effilocher le porc et le remettre dans la mijoteuse.
Ajouter la sauce barbecue et réchauffer pendant 10 minutes. Combiner les ingrédients du kit à salade dans un bol.
Déposer des cuillerée de bœuf sur les petits pains. Ajouter de la sauce barbecue et de la salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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