Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de miel
3 c.à.s de ketchup
2 c.à.s de sauce soya faible en sodium
2 gousses d’ail émincées
8 pilons de poulet
2 c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
3 oignons verts, émincés
Riz blanc cuit à la vapeur, pour servir
Instructions
Fouetter ensemble le hoisin, le miel, le ketchup, la sauce soja et l’ail dans un bol moyen.
Saupoudrer les pilons partout avec la poudre de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à soupe de poivre.
Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes et couvrir avec le mélange de hoisin, puis mélanger les pilons pour les enrober.
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 4 heures.
Retirer les pilons et la sauce dans un bol, garnir d’échalotes et servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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