RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons de Poulet à L’asiatique dans la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h004h104 personnes

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de sauce hoisin
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 c.à.s de ketchup
  • 2 c.à.s de sauce soya faible en sodium
  • 2  gousses d’ail émincées
  • 8  pilons de poulet
  • 2 c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 3  oignons verts, émincés
  • Riz blanc cuit à la vapeur, pour servir

Instructions:

  • Fouetter ensemble le hoisin, le miel, le ketchup, la sauce soja et l’ail dans un bol moyen.
  • Saupoudrer les pilons partout avec la poudre de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à soupe de poivre.
  • Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes et couvrir avec le mélange de hoisin, puis mélanger les pilons pour les enrober.
  • Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 4 heures.
  • Retirer les pilons et la sauce dans un bol, garnir d’échalotes et servir avec du riz.