- 6 pilons de poulet
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 50 ml de sauce soja
- 1 cuillerée à café de paprika
- 1 cuillerée de curcuma, une de quatre épice
- 1 cuillerée de cumin moulu
- 2 gousses d ail
- 1 citron
- Thym
- 1 feuille de laurier
- Huile
- Sel
- Dans un plat creux mélanger, les épices le miel, le soja, les gousses d ail écrasée, le jus du citron, du thym émietté, une feuille de laurier avec les pilons de poulet.
- Mélanger pour enrober les pilons de sauce, mettre au frais une heure.. Four a 160 degrés.
- Dans une sauteuse sur feu vif mettre une cuillerée à soupe d huile, faites-y dorer les pilons. Baisser le feu a doux, ajoutez la marinade, laisser cuire 5 minutes. .
- Enfournez pour 12 a 15 minutes, en tournant et arrosant souvent les pilons avec leur jus de cuisson pour qu’ils soient uniformément grillés.
- Servir avec un riz basmati.