- 12 pilons de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 oignons, hachés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 125 ml (½ tasse) de fond de poulet
- Jus de ½ citron
- 1 bouteille (227 ml) de trempette VH®(aux prunes, aux cerises, aigre-douce ou thaï)
- 250 ml (1 tasse) de pêches fraîches ou en conserve, coupées en morceaux
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire revenir sur tous les côtés, environ 5 minutes. Retirer et mettre dans une assiette; réserver.
- Retirer l’excédent d’huile de la casserole. Ajouter les oignons et l’ail; cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
- Ajouter le fond de poulet, le jus de citron, la trempette VH® désirée, les pêches et le poulet.
- Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu’à ce que le centre du poulet ne soit plus rose, soit environ 15 minutes.