Pilons Grillés au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 12 pilons de poulet
- 1/2 sauce de sauce Diana pour poulet
- L’huile d’olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- Poignée d’épinard
- Piments broyés
- Poudre d’oignon
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Sel, poivre
- Quelques pousse de tournesol
Instructions:
- Badigeonner le poulet de sauce Diane, les bouillon de poulet, sel, poivre, piments broyés, faire cuire au four à 375 F pendant 45 min.
- Dans une casserole, mettre un peu d’huile d’olive et faire sauté les légumes.
- Ajouter du poivre, du sel et poudre d’oignon.
- Monter les assiettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en linge.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !