Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oz de fromage crémeux à l’ail et aux fines herbes léger (de type Boursin)
1/3 tasse de cheddar léger râpé
2 cuillères à table de lait
2 cuillères à thé de jus de citron
1/2 cuillère à thé de moutarde en poudre
1/4 cuillère à thé de poivre
10 piments jalapeño coupés en deux sur la longueur, épépinés
1/3 tasse de chapelure panko
1 cuillère à table d’ huile d’olive
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage crémeux avec le cheddar, le lait, le jus de citron, la moutarde et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
À l’aide d’une cuillère, farcir les moitiés de piments de la garniture au fromage et les mettre sur une plaque de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec l’huile. Parsemer les piments de ce mélange. (Les piments se conserveront jusqu’au lendemain au réfrigérateur, couverts de pellicule plastique.)
Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les piments aient ramolli et que la chapelure soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.