Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Croûte à pizza régulière originale Sensations par Compliments
30 ml (2 c. à soupe) de pesto
125 ml (½ tasse) de champignons tranchés
125 ml (1/2 tasse) d’artichauts dans l’huile
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
6 tranches (80 g) de prosciutto
750 ml (3 tasses) de duo de bébé chou frisé et épinard ou de roquette
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
Au goût, sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et y déposer la croûte à pizza.
Badigeonner la croûte de pesto.
Garnir la pizza dans l’ordre suivant : champignons, artichauts, cheddar et prosciutto.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélanger les verdures, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer.
Garnir la pizza de verdures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.