- 1/2 tasse de sauce à pizza
- 3 c. à soupe de sauce BBQ Kraft Originale
- 1 tasse de poulet rôti, déchiqueté
- 2 tranches épaisses d’ oignon rouge, séparées en rondelles
- 2 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger
- 1/4 recette de Pâte à pizza au parmesan parfaite (suffisamment pour 1 croûte)
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Abaisser la pâte à pizza au parmesan parfaite en un rond de 12 pouces de diamètre sur une surface légèrement enfarinée.
- Presser la pâte au fond d’un moule à pizza de 12 pouces vaporisé d’enduit à cuisson. L’étirer au besoin pour qu’elle couvre la surface du moule.
- Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Mélanger la sauce à pizza et la sauce BBQ ; étaler le mélange sur la pâte. La garnir du reste des ingrédients.
- Cuire la pizza sur la grille inférieure du four de 17 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.