Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Rôti du boeuf
1 Croûte à pizza 12 po, cuite
2 c. à s. Huile d’olive extra vierge pressée à froid Notre Excellence
250 g Poitrines de poulet désossées, sans peau
60 ml Sauce barbecue au style de la Caroline Notre Excellence
0.5 Oignon rouge
0.5 Poivron
1 tasse Mozzarella râpée
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Disposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et la badigeonner légèrement de 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Cuire pendant 5 minutes et retirer du four. Laisser le four allumé.
Entretemps, couper le poulet en lanières de 1,5 cm (½ po). Saler et poivrer au goût.
Dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
Étendre la sauce barbecue sur la pâte à pizza, puis garnir d’oignon, de poivron, de poulet et de fromage.
Cuire pendant 15 à 20 minutes au four, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré.
À vous maintenant!
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