Pizza au Poulet Thaï
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL |
---|---|---|
10 minutes | 12 minutes22MINUTES | 4 |
Ingrédients:
-Croûte à pizza précuite 1, de 280 g
-Sauce aux arachides 80 ml (1/3 de tasse)
-Poulet cuit 375 ml (1 1/2 tasse), coupé en dés
-Poivrons rouges rôtis 80 ml (1/3 de tasse), coupés en lanières
-Mozzarella râpée 250 ml (1 tasse)
-30 ml (2 c. à soupe) d’ oignons verts hachés
-30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée (Facultatif)
-15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées(Facultatif)
Instructions:
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Déposer la croûte à pizza sur une plaque de cuisson. Étaler la sauce aux arachides sur la croûte, puis garnir de poulet et de poivrons rouges rôtis. Couvrir de mozzarella.
3-Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
4-À la sortie du four, parsemer d’oignons verts et, si désiré, de coriandre et de graines de sésame.