Pizza Bolognaise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 à 20 min. | 30 à 35 min | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 250g de coulis de tomates
- 400g de viande de boeuf hachée
- 100g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/2 c à c d’origan séché
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Épluchez l’oignon et émincez-le.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez-y l’oignon à rissoler à feu moyen.
- Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d’ajouter l’origan.
- Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la préparation par-dessus.
- Parsemez de gruyère.
- Enfournez durant 15 à 20 min.
Notes
Prévue pour 4, cette pizza fera office d’entrée, servie avec une salade verte. Pour la servir en guise de plat, doublez les proportions.
BON APPÉTIT !