Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
300 g (10 oz) de champignons sauvages et / ou de culture
1 gousse d’ail hachée finement
171 g (6 oz) d’épinards lavés et équeutés
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature
30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
4 pains Naan faits maison ou du commerce ou pâte à pizza*
500 ml (2 tasses) de gruyère râpé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l’huile et du beurre à feu moyen élevé.
Ajouter la moitié des champignons et assaisonner. Cuire de 4 à 5 minutes, en prenant soin d’ajouter la moitié de l’ail en fin de cuisson.
Répéter ces opérations avec les autres champignons.Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, ajouter un petit filet d’huile d’olive et ajouter les épinards. Assaisonner et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tout juste ramollis.
Les égoutter, refroidir et hacher.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le pesto et assaisonner. Badigeonner les pains Naan de cette sauce.
Parsemer d’épinards et couvrir de fromage. Cuire 7 minutes, puis répartir les champignons sur les pizzas.
Poursuivre la cuisson de 6 à 7 minutes et servir aussitôt.
À vous maintenant!
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