- 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
- 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé (mozzarella, cheddar ou mélange pour pizza)
- (garnitures préférées comme de la saucisse, du pepperoni, du poulet, des légumes, etc.)
- Préchauffer le four et préparer la croûte à pizza selon les directives sur l’emballage, en plaçant la pâte sur une plaque à biscuits ou une pierre à pizza.
- Trancher ou couper en dés les viandes, les légumes et d’autres ingrédients de la garniture en morceaux de taille semblable.
- À l’aide d’une grande cuillère, verser la sauce à pizza sur la pâte. Utiliser le dos de la cuillère pour étendre d’une épaisseur uniforme, en veillant à étaler presque jusqu’aux bords de la croûte.
- Déposer une portion généreuse de fromage râpé sur la sauce.
- Ajouter des garnitures, une à la fois, en couches.
- Faire cuire en suivant les directives sur l’emballage (habituellement de 12 à 18 minutes), jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fasse des bulles.